Salaisons Gritti

Saucissons Lyonnais- Cervelas


Les saucissons à cuire aussi appelés saucissons lyonnais ou encore cervelas, sont une des spécialités emblématiques de la gastronomie lyonnaise.
La maison Gritti vous propose cette spécialité lyonnaise nature, pistachée, forestier ou encore avec truffes.

La fabrication des saucissons à cuire de la Maison Gritti est réalisée selon les méthodes traditionnelles à partir de viande d’origine française.
Dénervée puis assaisonnée et hachée, la composition ainsi obtenue est embossée dans un boyau naturel de porc. Une fois le saucisson à cuire formé, il est ensuite ficelé puis étuvé dans une chambre chaude.

À déguster en saucisson brioché, avec des pommes de terre, accompagnée de lentilles ou encore de cervelle de canut.

Depuis 1990


Production de saucisson à cuire

Depuis 1990, La Maisons GRITTI ne cesse de perpétuer leur savoir-faire et leur authenticité dans le respect des traditions afin de satisfaire au mieux leur clients :

  • Des recettes travaillées avec des produits de qualité
  • L’innovation de nouvelles recettes
  • Un environnement de travail étudié et adapté en fonction des employés

Gritti s’installent dans des locaux neufs


Après plusieurs mois de travaux, les nouveaux locaux sont enfin inauguré !

Les nouveaux locaux comprennent un atelier d’une surface de 650 m² comprenant de nouvelles machines à la pointe de la technologie afin de pouvoir faciliter le quotidien de nos collaborateurs et apporter le meilleur en termes de qualités à nos clients.


C’est un nouveau départ pour la société GRITTI de se développer davantage dans le respect des traditions et toujours dans une démarche de qualité.


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